Votre avis nous intéresse !

Your opinion is important!

Commentaires : 9
  • #9

    DENAT-LACHAUME Edith (mercredi, 03 juin 2015 08:47)

    Chambres très propres et confortables. Très agréable d'avoir tout le nécessaire fourni dans la salle de bain. Et le gros plus, un super petit déjeuner, frais, copieux, délicieux.

  • #8

    Hospital (mercredi, 24 décembre 2014 16:53)

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour vos vœux, à notre tour de vous souhaiter tous nos vœux de bonheur et de réussite pour la nouvelle année 2015.
    Nous avons été reçus avec gentillesse et tout était parfait, merci.
    M et Mme Hospital.

  • #7

    GRAGLIA Georges (lundi, 22 décembre 2014 23:37)

    Merci pour votre accueil et la qualité de vos prestations.
    Chambre de qualité, petit déjeuner convivial tout pour un bon séjour de détente
    Merci à vous deux
    Georges et Monique

  • #6

    Mª Angeles (lundi, 22 décembre 2014 19:11)

    Hola:
    Guardamos un bonito recuerdo de vuestra casa. Todo fue muy agradable, el lugar tranquilo y acogedor; junto con la atención recibida.El desayuno nos resultó especialmente satisfactorio, así como vuestra casa.
    El único inconveniente es la dificultad para encontrar la casa pues no existe mucha información para la localizar la casa.
    Esperamos que recibais muchos visitantes y que tengais mucha suerte en vuestra empresa.
    Felicidades y un Buen Año 2015

  • #5

    Guillaneuf (lundi, 22 décembre 2014 16:08)

    Bonjour Matilde et Greg je suis ravi que vous ayez eu le meilleur prix d excellense on a été ravi de notre passage chez vous et on reviendra avec plaisir vous rendre visite félicitations encore on vous souhaite un bon et joyeux Noël et une très heureuse année

  • #4

    Mathilde & Greg (vendredi, 21 novembre 2014 20:12)

    Merci beaucoup Yolande et André pour vos compliments si touchants. C'est avec un grand plaisir que nous vous avons reçus et nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait autant plu. Nous vous attendons l'année prochaine, mais cette fois avec le soleil !

  • #3

    Yolande et André GARCIA (mardi, 18 novembre 2014 16:29)

    Un très court séjour du 14 au 17 novembre 2014 mais suffisant pour apprécier la région et surtout nos sympathiques hôtes et leur accueil très chaleureux. La chambre est superbe, la literie très confortable et l'entrée indépendante appréciable. Le copieux petit déjeuner avec les produits du terroir était savoureux et nous calais pour la journée. Nous avons aimé les commentaires judicieux de nos hôtes sur la région et leurs conseils pour trouver les bonnes tables. Bravo à tous les deux et à une autre fois!!
    Yolande et André GARCIA

  • #2

    Mathilde & Greg (vendredi, 09 mai 2014 17:03)

    Merci Madame pour ces compliments ! Des photos de la maison seront prochainement mises en ligne ! Dès que la météo nous permettra d'en prendre de belles !

  • #1

    Chantal (vendredi, 09 mai 2014 12:28)

    Dommage que le site ne présente pas une photo de la maison, cela manque beaucoup! D'autant que les propriétaires paraissent charmants.
    (A moins que je ne l'ai pas vue)

Les Chambres du Pont de Lauque

Mathilde & Greg

32 rue du Pont de Lauque

46130 BRETENOUX

06 77 09 10 56

06 30 06 74 76

Mathilde & Greg chambres d'hôtes Bretenoux Lot
Greg & Mathilde
vallée de la Dordogne Rocamadour

Retrouvez-nous sur Facebook :